Anda, deja de mirar esa pechuga de pollo con esos ojos tan tristes. Ella solo quiere que tus cenas sean más ligeras, pero eso no quiere decir que tengas que renunciar a cenar con gracia.
Ingredientes para 2 personas:
1 pechuga de pollo (sí, solo 1 pechuga, porque hemos quedado en que las cenas van a ser más ligeras)
5 o 6 champiñones
1 loncha de queso (he usado havarti pero el que tengas por ahí)
2 lonchas de fiambre de pavo
1 diente de ajo
pimienta negra
sal
aceite de oliva
2 palillos
Elaboración:
1.- Enciende el horno.
2.- En una sartén dora el ajo cortado muy fino y saltea los champiñones.
3.- Abre la pechuga en forma de libro.
4.- Rellena la pechuga con la la loncha de queso, los champiñones y las lonchas de fiambre. Ayúdate de 2 palillos para cerrarla.
5.- Salpimenta la pechuga por dentro y por fuera.
6.- Pon la pechuga en el recipiente apto para el horno y rocíala con un chorro de aceite de oliva. En el horno a 180 ºC durante unos 35 o 40 minutos.
La he servido con boniato especiado al horno y judías verdes al vapor. ¿A que ya no te parece tan sosainas la pobre pechuga?
No hay comentarios:
Publicar un comentario